Show simple item record

dc.contributor.advisorNafi’, Ahmad
dc.contributor.advisorBelgis, . Maria
dc.contributor.authorRuhael Aprilia, Dewi
dc.date.accessioned2019-11-26T08:14:41Z
dc.date.available2019-11-26T08:14:41Z
dc.identifier.nim141710101076
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96333
dc.description.abstractTexturized Vegetable Protein (TVP) merupakan daging analog yang terbuat dari isolat protein kedelai melalui proses ekstrusi dan pemasakan. Produktivitas kedelai di Indonesia pada tahun 2017 hanya sebesar 675 ribu ton sedangkan kebutuhan kedelai mencapai 2,5 juta ton, sehingga untuk memenuhi kebutuhan tersebut harus dilakukan impor kedelai (Prasetyo, 2018).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectIsolat Protein Kedelaien_US
dc.titleKarakteristik Tvp (Texturized Vegetable Protein) Dari Molef (Modified Legume Flour) Koro Komak Dan Isolat Protein Kedelaien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record