Karakteristik Mutu Fisik, Kimia Dan Sensori Tempe Bacem Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Hasil Variasi Lama Pemasakan Dan Jenis Pengemas
dc.contributor.advisor | Nafi`, Ahmad | |
dc.contributor.advisor | Kuswardhani, Nita | |
dc.contributor.author | Ali Rizqi, Fajar | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:53:30Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T07:53:30Z | |
dc.identifier.nim | 121710101095 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96304 | |
dc.description.abstract | Indonesia merupakan negara produsen tempe terbesar di dunia dan menjadi pasar kedelai terbesar di Asia. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Karakteristik Mutu Fisik | en_US |
dc.title | Karakteristik Mutu Fisik, Kimia Dan Sensori Tempe Bacem Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Hasil Variasi Lama Pemasakan Dan Jenis Pengemas | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian