Show simple item record

dc.contributor.advisorDjumarti
dc.contributor.advisorHerlina
dc.contributor.advisorPontjo Hardani, Djoko
dc.contributor.authorRohmad
dc.date.accessioned2019-11-26T07:50:50Z
dc.date.available2019-11-26T07:50:50Z
dc.date.issued2005-01-27
dc.identifier.citationharvard styleen_US
dc.identifier.nim011710101074
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96295
dc.description.abstractBerdasarkan Hasil Penelitian Bahwa Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Berpengaruh Sangat Nyata Terhadap Daya Kembang, Hingroskopisitas, Warna Serta Berpengaruh Nyata Terhadap Kadar Air Kerupuk Waluh Yang Di Hasilkan. Sedangkan Penambahan Tepung Terigu Sampai 5% Berpengaruh Tidak Nyata Pada Kadar Air,Daya Kembang, Hingroskopisitas Dan Warna Kerupuk Waluh.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectKrupuk Waluhen_US
dc.titlePembuatan Kerupuk Waluh (Cucurbita Moschata) Dengan Variasi Komposisi Bubur Waluh Dan Tepung Tapioka Serta Penambahan Tepung Teriguen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian
dc.identifier.kodeprodi17110101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record