dc.contributor.advisor | Wirawan, Dedy | |
dc.contributor.advisor | Purbasari, Dian | |
dc.contributor.author | Yasin, Achmad | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:34:18Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T07:34:18Z | |
dc.identifier.nim | 121710201078 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96269 | |
dc.description.abstract | Di indonesia kedelai merupakan jenis kacang-kacangan yang paling banyak
dikonsumsi dan sumber protein nabati terpenting. Kandungan protein kedelai cukup
tinggi yaitu 37% - 42%. Sebagai bahan makanan kedelai tidak langsung
dikonsumsi, tetapi terlebih dahulu diolah. 88% kedelai di Indonesia dikonsumsi
untuk tahu dan tempe, 10% untuk pangan olahan lainnya serta, 2% untuk benih | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Analisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysis | en_US |
dc.title | Analisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysis | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |