Show simple item record

dc.contributor.advisorWirawan, Dedy
dc.contributor.advisorPurbasari, Dian
dc.contributor.authorYasin, Achmad
dc.date.accessioned2019-11-26T07:34:18Z
dc.date.available2019-11-26T07:34:18Z
dc.identifier.nim121710201078
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96269
dc.description.abstractDi indonesia kedelai merupakan jenis kacang-kacangan yang paling banyak dikonsumsi dan sumber protein nabati terpenting. Kandungan protein kedelai cukup tinggi yaitu 37% - 42%. Sebagai bahan makanan kedelai tidak langsung dikonsumsi, tetapi terlebih dahulu diolah. 88% kedelai di Indonesia dikonsumsi untuk tahu dan tempe, 10% untuk pangan olahan lainnya serta, 2% untuk benihen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAnalisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysisen_US
dc.titleAnalisis Sifat Fisik Biji Kedelai Kuning (Glicine max) Selama Perendaman Menggunakan Metode Image Analysisen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record