Show simple item record

dc.contributor.advisorSuwasono, Sony
dc.contributor.advisorNurhayati
dc.contributor.authorNingtias, Lulus Kartika
dc.date.accessioned2019-11-26T07:11:50Z
dc.date.available2019-11-26T07:11:50Z
dc.identifier.nim111710101015
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96230
dc.description.abstractEnkapsulasi Lactobacillus Plantarum dan Lactobacillus Fermentum Menggunakan Laktosa memiliki viabilitas 93,81 (Lactobacillus plantorum A ),93,38 (Lactobacilus Plantarum B) dan 87,87 (Lactobacillus Fermentum) yang lebih baik jika dibandikan dengan menggunakan sukrosa yakni 84,22 (Lactobacillus Plantarum B) dan 69,12 (Lactobacillus Plantarum A),21,64 (Lactobacillus Plantarum B), 1836 (Lactobacillus Fermentum)en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectEnkapsulasi Lactobacillus Plantarum Dan Lactobacillus Fermentumen_US
dc.titleEnkapsulasi Lactobacillus Plantarum DAN Lactobacillus Fermentum Indigenus Kakao Menggunakan Bahan Pengkapsul Sukrosa Dan Laktosaen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record