Determinasi Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis Pada Unit Bisnis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi, Curah Lele-Jember
dc.contributor.advisor | Nurhayati | |
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.author | Devi, Loefi Candra | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T07:01:32Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T07:01:32Z | |
dc.identifier.nim | 141710101025 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96225 | |
dc.description.abstract | Hasil determinasi harga pokok produksi per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 2.909,66, Rp. 4.349,65, Rp. 2.960,11, dan Rp. 3.909,24. Hasil determinasi harga pokok produksi sebagai dasar menentukan harga jual. Harga jual per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 3.000, Rp. 4.500, Rp. 3.100, dan Rp. 4.100. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis | en_US |
dc.title | Determinasi Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis Pada Unit Bisnis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi, Curah Lele-Jember | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian