Show simple item record

dc.contributor.advisorNurhayati
dc.contributor.advisorHerlina
dc.contributor.authorDevi, Loefi Candra
dc.date.accessioned2019-11-26T07:01:32Z
dc.date.available2019-11-26T07:01:32Z
dc.identifier.nim141710101025
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96225
dc.description.abstractHasil determinasi harga pokok produksi per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 2.909,66, Rp. 4.349,65, Rp. 2.960,11, dan Rp. 3.909,24. Hasil determinasi harga pokok produksi sebagai dasar menentukan harga jual. Harga jual per unit secara teoritis untuk roti manis pisang coklat, roti manis pisang keju, roti manis coklat keju, roti manis selai stroberi secara berturut-turut yaitu Rp. 3.000, Rp. 4.500, Rp. 3.100, dan Rp. 4.100.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectHarga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manisen_US
dc.titleDeterminasi Harga Pokok Produksi Dan Harga Jual Roti Manis Pada Unit Bisnis Pondok Pesantren Ash-Shiddiqi, Curah Lele-Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record