Show simple item record

dc.contributor.advisorSari, Puspita
dc.contributor.advisorMaryanto
dc.contributor.authorHujjah
dc.date.accessioned2019-11-26T06:59:58Z
dc.date.available2019-11-26T06:59:58Z
dc.identifier.nim141710101095
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96222
dc.description.abstractPeningkatan konsentrasi kitosan dan penambahan ekstrak kopi robustadalam preparasi sintesis larutan nanokitosan terisi ekstrak kopi robustasangrai dapat meningkatkan kandungan total polifenol, melanoidin, ukurandan distribusi partikel, namun dapat menurunkan persen efisiensienkapsulasi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKarakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosanen_US
dc.titleKarakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Metode Gelasi Ioniken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record