dc.contributor.advisor | Sari, Puspita | |
dc.contributor.advisor | Maryanto | |
dc.contributor.author | Hujjah | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:59:58Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T06:59:58Z | |
dc.identifier.nim | 141710101095 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96222 | |
dc.description.abstract | Peningkatan konsentrasi kitosan dan penambahan ekstrak kopi robustadalam preparasi sintesis larutan nanokitosan terisi ekstrak kopi robustasangrai dapat meningkatkan kandungan total polifenol, melanoidin, ukurandan distribusi partikel, namun dapat menurunkan persen efisiensienkapsulasi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan | en_US |
dc.title | Karakterisasi Sifat Fisik Dan Kimia Nanokitosan Terisi Ekstrak Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Metode Gelasi Ionik | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |