Formulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging Tiruan
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.advisor | Setiawan R, Andrew | |
dc.contributor.author | Fibi Harlia, Fiska | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:49:01Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T06:49:01Z | |
dc.identifier.nim | 141710101072 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96180 | |
dc.description.abstract | Sumber pangan yang mengandung protein tinggi diantaranya adalah daging merah seperti daging sapi, kerbau dan kambing. Namun, konsumsi lemak yang berlebih pada daging merah dapat meningkatkan kadar kolesterol dalam darah yang merupakan faktor resiko penyakit jantung koroner (Suryawati, 2010). | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Daging Tiruan | en_US |
dc.title | Formulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging Tiruan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian