Show simple item record

dc.contributor.advisorHerlina
dc.contributor.advisorSetiawan R, Andrew
dc.contributor.authorFibi Harlia, Fiska
dc.date.accessioned2019-11-26T06:49:01Z
dc.date.available2019-11-26T06:49:01Z
dc.identifier.nim141710101072
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96180
dc.description.abstractSumber pangan yang mengandung protein tinggi diantaranya adalah daging merah seperti daging sapi, kerbau dan kambing. Namun, konsumsi lemak yang berlebih pada daging merah dapat meningkatkan kadar kolesterol dalam darah yang merupakan faktor resiko penyakit jantung koroner (Suryawati, 2010).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectDaging Tiruanen_US
dc.titleFormulasi Tepung Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Dan Isolat Protein Kedelai Pada Pembuatan Daging Tiruanen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record