Teknik Penurunan Kadar Asam Sianida (Hcn) Bagian Tanaman Singkong Varietas Cimanggu Dan Kaspro Menggunakan Metode Pelayuan Dan Pengeringan
dc.contributor.advisor | Giyarto | |
dc.contributor.advisor | Subagio, Achmad | |
dc.contributor.author | Sari, Nurlita | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:34:44Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T06:34:44Z | |
dc.identifier.nim | 131710101014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96108 | |
dc.description.abstract | Singkong berperan penting sebagai makanan pokok dan sumber kalori selain padi-padian dan jagung. Singkong | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Singkong Varietas | en_US |
dc.title | Teknik Penurunan Kadar Asam Sianida (Hcn) Bagian Tanaman Singkong Varietas Cimanggu Dan Kaspro Menggunakan Metode Pelayuan Dan Pengeringan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian