Show simple item record

dc.contributor.advisorFauzi, Mukhammad
dc.contributor.advisorPraptingsih, Yhulia
dc.contributor.authorSona, Dessy Putri
dc.date.accessioned2019-11-26T06:29:47Z
dc.date.available2019-11-26T06:29:47Z
dc.identifier.nim131710101020
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96082
dc.description.abstractLabu kuning memiliki potensi sebagai sumber provitamin A berupa betakaroten. Ketersediaan labu kuning di Indonesia relatif tinggi. Tingginya produksi labu kuning di Indonesia tidak berimbang dengan pemanfaatan dari labu kuning.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAMen_US
dc.titleKARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM DAN KONSENTRASI PENSTABILen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record