KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM DAN KONSENTRASI PENSTABIL
dc.contributor.advisor | Fauzi, Mukhammad | |
dc.contributor.advisor | Praptingsih, Yhulia | |
dc.contributor.author | Sona, Dessy Putri | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T06:29:47Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T06:29:47Z | |
dc.identifier.nim | 131710101020 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96082 | |
dc.description.abstract | Labu kuning memiliki potensi sebagai sumber provitamin A berupa betakaroten. Ketersediaan labu kuning di Indonesia relatif tinggi. Tingginya produksi labu kuning di Indonesia tidak berimbang dengan pemanfaatan dari labu kuning. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM | en_US |
dc.title | KARAKTERISASI ES KRIM LABU KUNING LA3 DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUSU FULL CREAM DAN KONSENTRASI PENSTABIL | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2701]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian