Show simple item record

dc.contributor.advisorFauzi, Mukhammad
dc.contributor.advisorChoiron, Miftahul
dc.contributor.authorPUJI ASTUTIK, YULI DEWI
dc.date.accessioned2019-11-26T03:55:23Z
dc.date.available2019-11-26T03:55:23Z
dc.identifier.nim131710101045
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95879
dc.description.abstractKopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas. Flavor serta citarasa ini terbentuk selama buah kopi berada dalam sistem pencernaan hewan luwak akibat fermentasi serta hidrolisis yang terjadi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas.en_US
dc.titleKARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record