KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN
dc.contributor.advisor | Yuwanti, Sih | |
dc.contributor.advisor | Siti Windrati, Wiwik | |
dc.contributor.author | Faizun, Radik | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:52:50Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T03:52:50Z | |
dc.identifier.nim | 121710101067 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95861 | |
dc.description.abstract | Kopi merupakan minuman yang digemari oleh semua kalangan masyarakat. Menurut Mussatto et al. (2011) konsumsi kopi di seluruh dunia setiap tahunnya mencapai 400 milyar cup dan menghasilkan ampas sekitar 6 juta ton pertahun. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KARAKTERISASI AMPAS KOPI | en_US |
dc.title | KARAKTERISASI AMPAS KOPI ( Coffea L ) YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian