Show simple item record

dc.contributor.advisorMukhammad Fauzi
dc.contributor.advisorMiftahul Choiron
dc.contributor.authorPUJI ASTUTIK, YULI DEWI
dc.date.accessioned2019-11-26T03:41:26Z
dc.date.available2019-11-26T03:41:26Z
dc.identifier.nim131710101045
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95826
dc.description.abstractKopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khas. Flavor serta citarasa ini terbentuk selama buah kopi berada dalam sistem pencernaan hewan luwak akibat fermentasi serta hidrolisis yang terjadien_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKopi luwak memiliki nilai ekonomis tinggi. Kopi ini memiliki keistimewaan berupa flavor dan citarasa yang khasen_US
dc.titleKARAKTERISASI KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL DENGAN PENAMBAHAN ENZIM α-AMILASE SELAMA FERMENTASIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record