Show simple item record

dc.contributor.advisorJayus
dc.contributor.advisorFauzi, Mukhammad
dc.contributor.authorDamanik Ariyantini, Mila
dc.date.accessioned2019-11-26T03:41:12Z
dc.date.available2019-11-26T03:41:12Z
dc.identifier.nimNIM 121710101063
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95824
dc.description.abstractBerdasarkan penelitian yang telah dilakukan, diperoleh beberapa kesimpulan yaitu: 1.Perubahan yang terjadi akibat penggunaan Pulsed Electric Field (PEF) dapatmenurunkan aktivitas enzim protease hingga 88,5%, total mikroba 80-89%,aktivitas antioksidan 44,5% dan warna 2,43%.2.Penggunaan PEF diperkirakan dapat mempetahankan kualitas warna pureeedamame hingga lima minggu dua hari berdasarkan rumus persamaan lineardan memperlambat pertumbuhan mikroba selama dua minggu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectINAKTIVASI ENZIM PROTEASEen_US
dc.titleINAKTIVASI ENZIM PROTEASE PADA PUREE EDAMAME (Glycine max) MENGGUNAKAN TEKNIK PULSED ELECTRIC FIELD (PEF)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record