PEMBUATAN JELLY DARI KULIT BUAH SEMANGKA DENGAN PENGATURAN pH DAN VARIASI JUMLAH PENAMBANGAN GULA
dc.contributor.advisor | Maryanto | |
dc.contributor.advisor | YHULIA, PRATININGSIH | |
dc.contributor.author | NURUL, HIDAYAH | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:26:38Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T03:26:38Z | |
dc.identifier.nim | 961710101121 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95756 | |
dc.description.abstract | Kulit buah semangka merupakan bahan buangan ( Limbah buah semangka ) yang cukup banyak jumlahnya yaitu sekitar 52% dari berat buah. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Citrullus vulgaris | en_US |
dc.title | PEMBUATAN JELLY DARI KULIT BUAH SEMANGKA DENGAN PENGATURAN pH DAN VARIASI JUMLAH PENAMBANGAN GULA | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian