Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk
dc.contributor.advisor | Djumarti | |
dc.contributor.advisor | unus | |
dc.contributor.advisor | Sulistyowati | |
dc.contributor.author | Heru, Subandi | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:13:48Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T03:13:48Z | |
dc.identifier.nim | 931710101192 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95713 | |
dc.description.abstract | Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk Serta Mencari Tingkat Presentase Pencampuran Yang Terbaik. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Sifat Fisikokimia SNI Kopi bubuk Yang Memenuhi Standar SNI | en_US |
dc.title | Pengaruh Penggunaan Kacang Hijau Sebagai Bahan Pencampur Terhadap Karakteristik Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian