Pengaruh Penambahan Jenis Kacang Kacangan Dan Bahan Penggumpal Terhadap Sifat Sifat Tahu Susu
dc.contributor.advisor | Wiwik Siti, Windrati | |
dc.contributor.advisor | Yhulia, Pratiningsih | |
dc.contributor.author | Ima, Rahmaesti | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T03:12:58Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T03:12:58Z | |
dc.identifier.nim | 971710101080 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95708 | |
dc.description.abstract | Susu Sebagai Salah Satu Sumber Protein Hewani Yang Mempunyai Kandungan Nutrisi Yang Cukup Lengkap | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Protein Recovery | en_US |
dc.title | Pengaruh Penambahan Jenis Kacang Kacangan Dan Bahan Penggumpal Terhadap Sifat Sifat Tahu Susu | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian