Show simple item record

dc.contributor.advisorAchmad Marsuki, Moen'im
dc.contributor.advisorSoebowo, kasim
dc.contributor.authorAprin, Sulistyorini
dc.date.accessioned2019-11-26T02:47:38Z
dc.date.available2019-11-26T02:47:38Z
dc.identifier.nim961710101249
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95655
dc.description.abstractNata Adalah Jenis Makanan Penyegar Atau Pencuci Mulut Yang Merupakan Jenis Makanan Hasil Fermentasi Bakteri .Pembuatan Nata de coco dari air kelapa ini memepunyai prospek yang cukup cerah karena belum banyak rumah produksi yang mengusahakannya secara besar besaran.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAcetobecter Xylimunen_US
dc.titleAplikasi Metode Kompleks Dalam Optimalisasi Kombinasi Produk Nata De Coco " Sari Mayang"en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record