dc.contributor.advisor | Tamtarini | |
dc.contributor.advisor | S Windrati, Wiwik | |
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.author | Anggraini, Risa | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T02:45:39Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T02:45:39Z | |
dc.date.issued | 2005-02-16 | |
dc.identifier.citation | harvard style | en_US |
dc.identifier.nim | 011710101029 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95649 | |
dc.description.abstract | Kebutuhan Akan Bahan Pangan Yang Semakin Meningkat Akibat Meningkatnya Jumlah Penduduk Menyebabkan Sumber-Sumber Bahan Makanan Alternatif (Non Beras) Mendapatkan Perhatian. Tanaman Umbi-Umbian Merupakan Satu Jenis Bahan Pangan Alternatif Yang Baik Karena Memiliki Kandungan Karbohidrat Yang Cukup Tinggi. Kelebihan Lain Dari Umbi-Umbian Adalah Mudah Diperoleh, Murah Harganya Dan Dapat Dikonsumsi Walaupun Dengan Teknik Pengolahan Yang Sederhana . | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Tepung | en_US |
dc.title | Pembuatan Tepung Gadung (Diascarea Hispida Dennst) Dengan Variasi Konsentrasi Larutan Garam Dan Lama Perendaman | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil Pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 | |