Show simple item record

dc.contributor.advisorWITONO, Yuli
dc.contributor.advisorR, Andrew Setiawan
dc.contributor.authorMUKTI, Lilik Krisna
dc.date.accessioned2019-04-30T05:01:52Z
dc.date.available2019-04-30T05:01:52Z
dc.date.issued2019-04-30
dc.identifier.nim141710101114
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90745
dc.description.abstractPenambahan enzim protease biduri 4% (39 unit) dengan lama hidrolisis 2 jam menjadi kombinasi perlakuan yang efektif dilihat dari kadar protein total (65,69%,), kadar protein terlarut (0,55) dan derajat hidrolisis (86,33%) yang dihasilkan. HPI ikan bandeng dengan kombinasi perlakuan yang paling efektif (4%, 2 Jam) memiliki 15 macam asam amino dengan tiga jenis asam amino tertinggi yaitu asam glutamat (12,05%), asam aspartat (7,30%) dan lisin (6,89%). Selain itu HPI ikan bandeng juga memiliki distribusi berat melekul sebesar 10,40 kDa; 43,71 kDa.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAntioksidan Hasil Hidrolisis Protein Ikanen_US
dc.titleAktivitas Antioksidan Hasil Hidrolisis Protein Ikan Bandeng (Chanos chanos sp) Secara Enzimatis Menggunakan Protease Dari Tanaman Bidurien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record