dc.contributor.advisor | WAHYUDI, DJOKO | |
dc.contributor.author | Wulandari, Ayuning | |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T07:54:37Z | |
dc.date.available | 2017-10-05T07:54:37Z | |
dc.date.issued | 2017-10-05 | |
dc.identifier.nim | 980903102129 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81952 | |
dc.description.abstract | Dengan terselesainya Laporan Karya Tulis ini sebelumnya penulis mengucapkan puji syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan ridlonya kepada penulis, yang mana penulis dapat menyelesaikan Laporan Karya Tulis dengan judul "Pelaksanaan Pelayanan Restoran Merupakan Bagian Penting dalam Food and Beverage Service Departement pada Hotel Bandung Permai Jember". Penulis merasa bersyukur atas terselesainya Laporan Karya Tulis ini dan tidak lupa mengucapkan rasa terima kasih dan rasa hormat pada Almamater di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Jurusan llmu Administrasi, Program Studi Diploma III Pariwisata Universitas Jember yang mana telah memberikan banyak bekal ilmu pengetahuan, pengalaman teori dan praktek semenjak penulis mengikuti kuliah selama ini. Selain itu penulis juga mengucapakan terima kasih pada Food and Beverage Service Department pada Hotel Bandung Permai Jember yang mana telah memberikan bekal ilmu pengetahuan, pengalaman teori dan praktek serta bimbingannya di dalam mengikuti kegiatan Kuliah Kerja. Dengan ini penulis mengharapkan semoga kiranya rangkaian dalam penulisan Laporan Karya Tulis ini dapat bermanfaat bagi para khalayak umum dan pihak-pihak yang berkepentingan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PELAYANAN RESTORAN | en_US |
dc.subject | FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTEMENT | en_US |
dc.subject | HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER | en_US |
dc.title | PELAKSANAAN PELAYANAN RESTORAN MERUPAKAN BAGIAN PENTlNG DALAM FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTEMENT PADA HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |