Show simple item record

dc.contributor.authorPurnomo, Bambang Herry
dc.contributor.authorWindrati, Wiwik Siti
dc.contributor.authorDiniyah, Nurud
dc.date.accessioned2017-06-08T05:03:56Z
dc.date.available2017-06-08T05:03:56Z
dc.date.issued2017-06-08
dc.identifier.isbn978-602-71148-0-7
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80178
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional "Pembangunan Nasional Berbasis Teknologi & Sumberdaya Lokal", Jember 19 Agustus 2014.en_US
dc.description.abstractIndonesia kaya akan bahan pangan lokal nabati sumber protein seperti koro-koroan. Eksplorasi potensi koro-koroan dan pengembangan teknologi pengolahannya akan menjadi alternatif bahan pangan selain kedelai bagi penduduk Indonesia.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectkoroen_US
dc.subjectkarakteristiken_US
dc.subjectteknologi pengolahan koroen_US
dc.titlePotensi Koro-Koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal Untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berproteinen_US
dc.typeProsidingen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record