dc.contributor.author | Purnomo, Bambang Herry | |
dc.contributor.author | Windrati, Wiwik Siti | |
dc.contributor.author | Diniyah, Nurud | |
dc.date.accessioned | 2017-06-08T05:03:56Z | |
dc.date.available | 2017-06-08T05:03:56Z | |
dc.date.issued | 2017-06-08 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-71148-0-7 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/80178 | |
dc.description | Prosiding Seminar Nasional "Pembangunan Nasional Berbasis Teknologi & Sumberdaya Lokal", Jember 19 Agustus 2014. | en_US |
dc.description.abstract | Indonesia kaya akan bahan pangan lokal nabati sumber protein seperti koro-koroan. Eksplorasi potensi koro-koroan dan pengembangan teknologi pengolahannya akan menjadi alternatif bahan pangan selain kedelai bagi penduduk Indonesia. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | koro | en_US |
dc.subject | karakteristik | en_US |
dc.subject | teknologi pengolahan koro | en_US |
dc.title | Potensi Koro-Koroan Sebagai Sumber Bahan Pangan Lokal Untuk Pembuatan Aneka Produk Olahan Berprotein | en_US |
dc.type | Prosiding | en_US |