Show simple item record

dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia
dc.contributor.advisorTAMTARINI
dc.contributor.advisorWIWIK, Siti Windrati
dc.contributor.authorWULANDARI, Idha Basuki Novi
dc.date.accessioned2016-11-02T05:24:58Z
dc.date.available2016-11-02T05:24:58Z
dc.date.issued2016-11-02
dc.identifier.nimNIM971710101001
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/77320
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa jenis pati sangat berpengaruh terhadap daya kembang dan warna (kecerahan) sedangkan jumlah tepung terigu yang dicampurkan berpengauh terhadap kadar protein kerupuk susu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries971710101001;
dc.subjectKERUPUK SUSUen_US
dc.subjectTEPUNG TERIGUen_US
dc.titlePEMBUATAN KERUPUK SUSU DARI BEBERAPA JENIS PATI DENGAN PENCAMPUR TEPUNG TERIGUen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record