Show simple item record

dc.contributor.authorWitono, Yuli
dc.date.accessioned2016-08-31T07:27:35Z
dc.date.available2016-08-31T07:27:35Z
dc.date.issued2016-08-31
dc.identifier.isbn978-602-1194-05-8
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/76855
dc.description.abstractPerkembangan industri pangan yang sangat cepat dewasa ini menuntut perusahaan makanan untuk melakukan suatu inovasi produk secara cepat dan tepat. Apalagi, dengan berkembangannya ilmu gizi dan kedokteran yang banyak menginformasikan bahaya bahan-bahan sintetik bagi kesehatan, menuntut perusahaan pangan agar menggunakan bahan-bahan alami yang diyakini berkualitas lebih baik dan tidak berbahaya bagi tubuh. Tidak terkecuali bahan penimbul cita rasa dan aroma (flavor). Dengan alasan tersebut, usaha-usaha mengekplorasi senyawa pembentuk flavor dari bahan-bahan alami untuk tujuan-tujuan komersial perlu terus dilakukan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTEKNOLOGIen_US
dc.subjectflavoren_US
dc.titleTEKNOLOGI (Flavor Alami)en_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record