• Login
    View Item 
    •   Home
    • LECTURER SCIENTIFIC PUBLICATION (Publikasi Ilmiah)
    • LSP-Books
    • View Item
    •   Home
    • LECTURER SCIENTIFIC PUBLICATION (Publikasi Ilmiah)
    • LSP-Books
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    TEKNOLOGI (Flavor Alami)

    Thumbnail
    View/Open
    Yuli W.pdf (2.241Mb)
    Date
    2016-08-31
    Author
    Witono, Yuli
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Perkembangan industri pangan yang sangat cepat dewasa ini menuntut perusahaan makanan untuk melakukan suatu inovasi produk secara cepat dan tepat. Apalagi, dengan berkembangannya ilmu gizi dan kedokteran yang banyak menginformasikan bahaya bahan-bahan sintetik bagi kesehatan, menuntut perusahaan pangan agar menggunakan bahan-bahan alami yang diyakini berkualitas lebih baik dan tidak berbahaya bagi tubuh. Tidak terkecuali bahan penimbul cita rasa dan aroma (flavor). Dengan alasan tersebut, usaha-usaha mengekplorasi senyawa pembentuk flavor dari bahan-bahan alami untuk tujuan-tujuan komersial perlu terus dilakukan.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/76855
    Collections
    • LSP-Books [929]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository