Studi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gula
dc.contributor.advisor | Yuwanti, Sih | |
dc.contributor.advisor | Djumarti | |
dc.contributor.advisor | Yusianto | |
dc.contributor.author | TITISARI, Dian Andarini | |
dc.date.accessioned | 2016-07-29T03:20:04Z | |
dc.date.available | 2016-07-29T03:20:04Z | |
dc.date.issued | 2016-07-29 | |
dc.identifier.nim | 001710101089 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75493 | |
dc.description.abstract | Kopi merupakan minuman yang lama dikenal masyarakat luas karena aroma dan cita rasanya yang khas. Beberapa tahun terakhir ini harga biji kopi khususnya jenis robusta di dalam negeri mengalami penurunan secara drastis dan mengancam keberlanjutan usaha tani kopi rakyat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Sirup Kopi | en_US |
dc.subject | Kopi Bubuk Robusta | en_US |
dc.subject | Konsentrasi gula | en_US |
dc.title | Studi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gula | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian