Show simple item record

dc.contributor.advisorN0VlJANT0, N0ER
dc.contributor.advisorYUWANTI, SIH
dc.contributor.advisorHERRY P, BAMBANG
dc.contributor.authorUtami, Sri
dc.date.accessioned2016-07-29T01:53:10Z
dc.date.available2016-07-29T01:53:10Z
dc.date.issued2016-07-29
dc.identifier.nim9717101032
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75487
dc.description.abstractTujuan penelitian ini untuk mengetahui kendali mutu pada tiap penggal proses, dimulai dari proses sortasi awal, pemotongan, blansir, prapendinginan dan pembekuan (Individual Quick Freezing IQF). Selain itu juga untuk menentukan kemampuan proses berdasarkan indeks kapabilitas proses (Cp) untuk proses yang berada dalam pengendalian statistikal. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode bagan p dan metode bagan X individual. Metode bagan p digunakan untuk mengukur proporsi cacat berdasarkan atribut cacat pada proses sortasi awal, pemotongan dan pembekuan (IQF). Metode bagan X Individual digunakan untuk mengukur data variabel yaitu suhu pada penggal proses blansir, prapendinginan dan pembekuan (IQF). Sedangkan indeks kapabilitas proses (Cp) layak dapat diketahui apabila proses dalam pengendalian statistikal atau berada dalam rentang kendali mutu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSTATISTIK KENDALI MUTUen_US
dc.subjectPENGOLAHAN BABYCORNen_US
dc.subjectBAHAN BAKU SAYUR CAP JAY BEKUen_US
dc.titlePENERAPAN STATISTIK KENDALI MUTU PADA PROSES PENGOLAHAN BABYCORN SEBAGAI BAHAN BAKU SAYUR CAP JAY BEKU (Studi Kasus pada PT. Mitratani Dua Tujuh Jember)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record