Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets
dc.contributor.advisor | Moen'im, Achmad Marzuki | |
dc.contributor.advisor | Kasim, Soebowo | |
dc.contributor.advisor | Unus | |
dc.contributor.author | PRAPMONO, Yandra | |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T06:45:39Z | |
dc.date.available | 2016-07-22T06:45:39Z | |
dc.date.issued | 2016-07-22 | |
dc.identifier.nim | 981710101038 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75359 | |
dc.description.abstract | Meat nuggets merupakan produk olahan daging sapi menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan potongan daging sapi yang relatif kecil dan tidak beraturan dengan melekatkan kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat. Konsumsi daging sapi di masyarakan Indonesia semakin meningkat seiring peningkatan konsumsi daging sebesar 21% per tahun. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kelayuan | en_US |
dc.subject | Penggilingan daging sapi | en_US |
dc.subject | Organoleptik meat nuggets | en_US |
dc.title | Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian