PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGAN
dc.contributor.advisor | UNUS | |
dc.contributor.advisor | SARI, Puspita | |
dc.contributor.advisor | LINDRIATI, Triana | |
dc.contributor.author | KARTONO | |
dc.date.accessioned | 2016-06-29T02:18:57Z | |
dc.date.available | 2016-06-29T02:18:57Z | |
dc.date.issued | 2016-06-29 | |
dc.identifier.nim | NIM981710101130 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75192 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukan temperatur pengeringan berpengaruh terhadap kadar air, kadar abu, kadar protein total, rendemen tepung, derajat kecerahan, wama, rasa, flavor, tekstur, tetapi berpengaruh tidak nyata terhadap kadar lemak. Lama pengeringan berpengaruh terhadap kadar air, kadar protein total, rendemen tepung, derajat kecerahan, warna, rasa, flavor, tekstur, tetapi berpengaruh tidak nyata pada kadar abu dan kadar lemak. Ada interaksi antara temperatur pengeringan dan lama pengeringan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101130; | |
dc.subject | TEPUNG JAMUR TIRAM | en_US |
dc.subject | VARIASI TEMPERATUR | en_US |
dc.title | PEMBUATAN TEPUNG JAMUR TIRAM (pleurotus ostreatus) DENGAN VARIASI TEMPERATUR DAN LAMA PENGERINGAN | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian