Show simple item record

dc.contributor.advisorMARYANTO
dc.contributor.advisorPRAPTININGSIH, Yhulia
dc.contributor.advisorTAMTARINI
dc.contributor.authorKURNIATI, Yultin
dc.date.accessioned2016-06-21T05:25:36Z
dc.date.available2016-06-21T05:25:36Z
dc.date.issued2016-06-21
dc.identifier.nimNIM001710101012
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74935
dc.description.abstractHasil penelitian diperoleh bahwa pengurangan berat adonan berpengaruh terhadap daya rehidrasi dan warna tetapitidak berpengaruh terhadap indeks kerapuhan sedangkan tebal pengepresan berpengaruh terhadap daya rehidrasi, kerapuhan dan warna dari flake sukun.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101012;
dc.subjectPENGEPRESANen_US
dc.subjectFLAKE SUKUNen_US
dc.titlePENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record