PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst)
dc.contributor.advisor | MARYANTO | |
dc.contributor.advisor | PRAPTININGSIH, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | TAMTARINI | |
dc.contributor.author | KURNIATI, Yultin | |
dc.date.accessioned | 2016-06-21T05:25:36Z | |
dc.date.available | 2016-06-21T05:25:36Z | |
dc.date.issued | 2016-06-21 | |
dc.identifier.nim | NIM001710101012 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74935 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian diperoleh bahwa pengurangan berat adonan berpengaruh terhadap daya rehidrasi dan warna tetapitidak berpengaruh terhadap indeks kerapuhan sedangkan tebal pengepresan berpengaruh terhadap daya rehidrasi, kerapuhan dan warna dari flake sukun. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 001710101012; | |
dc.subject | PENGEPRESAN | en_US |
dc.subject | FLAKE SUKUN | en_US |
dc.title | PENGARUH PENGURANGAN ADONAN DAN TEBAL PENGEPRESAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIK FLAKE SUKUN (Artocarpus communis, forst) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian