KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN
dc.contributor.advisor | SUBAGIO, Achmad | |
dc.contributor.advisor | WINDRATI, Wiwik Siti | |
dc.contributor.advisor | SUKATININGSIH | |
dc.contributor.author | INDRAWATI, Vivi | |
dc.date.accessioned | 2016-06-21T05:15:38Z | |
dc.date.available | 2016-06-21T05:15:38Z | |
dc.date.issued | 2016-06-21 | |
dc.identifier.nim | NIM011710101030 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74934 | |
dc.description.abstract | Lama inkubasi 45 menit memiliki nilai tertinggi untuk kadar air, kadar abu, kadar protein terlarut WHC, stabilitas emulsi (ESI), serta tekstur gel. Hal ini memungkinkan sampel tersebut dapat memberikan hasil lebih baik pada beberapa produk pangan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 011710101030; | |
dc.subject | IKAN KUNIRAN | en_US |
dc.subject | HIDROLISIS | en_US |
dc.subject | ENZIM PAPAIN | en_US |
dc.title | KARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAIN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian