Show simple item record

dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorSUKATININGSIH
dc.contributor.authorINDRAWATI, Vivi
dc.date.accessioned2016-06-21T05:15:38Z
dc.date.available2016-06-21T05:15:38Z
dc.date.issued2016-06-21
dc.identifier.nimNIM011710101030
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74934
dc.description.abstractLama inkubasi 45 menit memiliki nilai tertinggi untuk kadar air, kadar abu, kadar protein terlarut WHC, stabilitas emulsi (ESI), serta tekstur gel. Hal ini memungkinkan sampel tersebut dapat memberikan hasil lebih baik pada beberapa produk pangan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries011710101030;
dc.subjectIKAN KUNIRANen_US
dc.subjectHIDROLISISen_US
dc.subjectENZIM PAPAINen_US
dc.titleKARAKTERISTIK MIOFIBRIL KERING IKAN KUNIRAN (Upeneus Sp) DIEKSTRAK MENGGUNAKAN ENZIM PAPAINen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record