Show simple item record

dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achmad Marzuki
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.advisorHARDANI, Djoko Pontjo
dc.contributor.authorPRIMA N., Dandy
dc.date.accessioned2016-06-21T02:05:00Z
dc.date.available2016-06-21T02:05:00Z
dc.date.issued2016-06-21
dc.identifier.nimNIM981710101144
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74913
dc.description.abstractHasil penelitian menunujukkan bahwa perlakuan pada jenis ikan terhadap uji organoleptik menunjukkan berbeda nyata terbadap rasa, aroma berbeda sangat nyata, kenampakan berbea sangat nyata, tekstur berbeda sangat nyata dan keseluruhan memberikan perbedaan yang sangat nyata Pada uji fisik kadar air faktor jenis ikan menunjukkan berbeda nyata, warna untuk faktor jenis ikan berbeda nyata dan pada tekstur untuk jenis ikan berbeda nyata yang berarti jenis ikan berpengaruh terhadap tekstur fish nuggets. Pada uji organoleptik untuk lama simpan berbeda sangat nyata terhadap rasa, aroma berbeda sangat nyata, kenampakan berbeda sangat nyata, tekstur berbeda nyata dan keseluruhan memberikan perbedaan yang sangat nyata.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101144;
dc.subjectFISH MUGGETSen_US
dc.subjectJENIS IKANen_US
dc.subjectLAMA SIMPANen_US
dc.titleSTUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIKen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record