STUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK
dc.contributor.advisor | MOEN'IM, Achmad Marzuki | |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | |
dc.contributor.advisor | HARDANI, Djoko Pontjo | |
dc.contributor.author | PRIMA N., Dandy | |
dc.date.accessioned | 2016-06-21T02:05:00Z | |
dc.date.available | 2016-06-21T02:05:00Z | |
dc.date.issued | 2016-06-21 | |
dc.identifier.nim | NIM981710101144 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74913 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunujukkan bahwa perlakuan pada jenis ikan terhadap uji organoleptik menunjukkan berbeda nyata terbadap rasa, aroma berbeda sangat nyata, kenampakan berbea sangat nyata, tekstur berbeda sangat nyata dan keseluruhan memberikan perbedaan yang sangat nyata Pada uji fisik kadar air faktor jenis ikan menunjukkan berbeda nyata, warna untuk faktor jenis ikan berbeda nyata dan pada tekstur untuk jenis ikan berbeda nyata yang berarti jenis ikan berpengaruh terhadap tekstur fish nuggets. Pada uji organoleptik untuk lama simpan berbeda sangat nyata terhadap rasa, aroma berbeda sangat nyata, kenampakan berbeda sangat nyata, tekstur berbeda nyata dan keseluruhan memberikan perbedaan yang sangat nyata. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101144; | |
dc.subject | FISH MUGGETS | en_US |
dc.subject | JENIS IKAN | en_US |
dc.subject | LAMA SIMPAN | en_US |
dc.title | STUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian