Show simple item record

dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.authorRACHMAWATI, Anne
dc.date.accessioned2016-06-20T01:34:00Z
dc.date.available2016-06-20T01:34:00Z
dc.date.issued2016-06-20
dc.identifier.nimNIM991710101104
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74882
dc.description.abstractPasta terbaik didapatkan dari kombinasi kedelai 2% dan Gun xanthan 0,5%, denga kemampuan mengikat minyak 1,3882 g minyak/g pasta, pada tingkat kelarutan 44 FTUs, Viskositas 48,33 m.pa.s, derajat putih 41,43.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101104;
dc.subjectPASTAen_US
dc.subjectKEDELAIen_US
dc.titleKAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTANen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record