KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTAN
dc.contributor.advisor | SUBAGIO, Achmad | |
dc.contributor.advisor | WINDRATI, Wiwik Siti | |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | |
dc.contributor.author | RACHMAWATI, Anne | |
dc.date.accessioned | 2016-06-20T01:34:00Z | |
dc.date.available | 2016-06-20T01:34:00Z | |
dc.date.issued | 2016-06-20 | |
dc.identifier.nim | NIM991710101104 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74882 | |
dc.description.abstract | Pasta terbaik didapatkan dari kombinasi kedelai 2% dan Gun xanthan 0,5%, denga kemampuan mengikat minyak 1,3882 g minyak/g pasta, pada tingkat kelarutan 44 FTUs, Viskositas 48,33 m.pa.s, derajat putih 41,43. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101104; | |
dc.subject | PASTA | en_US |
dc.subject | KEDELAI | en_US |
dc.title | KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL PASTA DARI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN GUM XANTHAN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA BUMBU PASTA INSTAN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian