Show simple item record

dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.authorRUSDIANTO, Andrew Setiawan
dc.date.accessioned2016-06-20T01:15:53Z
dc.date.available2016-06-20T01:15:53Z
dc.date.issued2016-06-20
dc.identifier.nimNIM001710101037
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74881
dc.description.abstractKoro komak mempunyai ukuran biji yang cukup besar dengan warna yang cerah. Koro ini berpotensi digunakan sebagai makanan pokok karena kandungan karbohidratnya yang tinggi, di samping sebagai sumber protein dan bahan tambahan makan. Berdasar kelarutannya maka globulin adalah komponen terbanyak, sedangkan berdasar sedimentasinya globulin 78 mendominasi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101037;
dc.subjectKORO KOMAKen_US
dc.subjectSEED PROTEINen_US
dc.subjectSIFAT FISIKOKIMIAen_US
dc.titleKARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEINen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record