RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT BUBUK KENCUR (Kaemferia galanga L.) PADA BERBAGAI SAAT PENGIRISAN DAN LAMA BLANCHING
dc.contributor.advisor | PRAPTININGSIH, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | LINDRIATI, Triana | |
dc.contributor.advisor | TAMTARINI | |
dc.contributor.author | ZUHRUFILLA, Ainnisya' | |
dc.date.accessioned | 2016-06-17T07:45:53Z | |
dc.date.available | 2016-06-17T07:45:53Z | |
dc.date.issued | 2016-06-17 | |
dc.identifier.nim | NIM001710101113 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74874 | |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa saat pengirisan berpengaruh terhadap kecerahan warna bubuk kencur tetapi tidak berpengaruh terhadap rendemen bubuk, kadar air dan kadar abu bubuk yang dihasilkan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 001710101113; | |
dc.subject | BUBUK KENCUR (Kaemferia galanga L.) | en_US |
dc.subject | BLANCHING | en_US |
dc.title | RENDEMEN DAN SIFAT-SIFAT BUBUK KENCUR (Kaemferia galanga L.) PADA BERBAGAI SAAT PENGIRISAN DAN LAMA BLANCHING | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian