Show simple item record

dc.contributor.advisorKasim, Soebowo
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.authorKamal S, Moh. Alfi
dc.date.accessioned2016-06-13T07:13:28Z
dc.date.available2016-06-13T07:13:28Z
dc.date.issued2016-06-13
dc.identifier.nim98171011125
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74777
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh manakah faktor sosiologis dan psikologis mempengaruhi preferensi konsumen, mengetahui preferensi konsumen terhadap petis Madura dibandingkan petis yang ada di wilayah Jember, mendeskripsikan sifat-sifat produk berdasarkan pendapat panelis dan konsumen serta mengetahui hubungan antara preferensi konsumen dengan karakteristik mutu petis terhadap tingkat kesukaan konsumen. Metode penelitian yang digunakan adalah dengan menggunakan Chi-Square untuk mengetahui apakah ada hubungan antara variabel bebas dan terikat. Anova untuk memecahkan keragaman total menjadi beberapa komponen keragaman penyebab yang dilanjutkan dengan uji Turkey untuk mengetahui sejauh manakah tingkat keragaman tersebuten_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKONSUMENen_US
dc.subjectJENIS PETISen_US
dc.subjectKARAKTERISTIK MUTUen_US
dc.titlePREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BERBAGAI JENIS PETIS TERKAIT KARAKTERISTIK MUTU (STUDI KASUS TERHADAP JENIS PETIS DI KABUPATEN SUMENEP DAN JEMBER)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record