Show simple item record

dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achmad Marzuki
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.authorHIDAYAH, Nurul
dc.date.accessioned2016-06-08T06:54:00Z
dc.date.available2016-06-08T06:54:00Z
dc.date.issued2016-06-08
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74630
dc.description.abstractPerlakuan penambahan rasa kaldu ayam dan frambozen memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1 % terhadap uji organoleptik kenampakan, tekstur, rasa dan secara keseluruhan. Sedangkan terhadap aroma memberikan pengaruh berbeda tidak nyata. Telur itik dengan kombinasi AlBl merupakan kombinasi perlakuan yang paling disukai yaitu penambahan garam dan kaldu ayam dengan konsentrasi 25%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseriesFIA195019;
dc.subjectTELUR ITIKen_US
dc.subjectKOMSUMENen_US
dc.titlePENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMENen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record