Show simple item record

dc.contributor.advisorHERLINA
dc.contributor.advisorDJUMARTI
dc.contributor.authorWIWOHO, NUGROHO
dc.date.accessioned2016-06-08T03:58:17Z
dc.date.available2016-06-08T03:58:17Z
dc.date.issued2016-06-08
dc.identifier.nimNIM961710101114
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74612
dc.description.abstractHasil yang diperoleh adalah penggunaan tepung komposit (tepung terigu 90%) dan jenis softening margarin menghasilkan mie kering dengan kadar air 10,78%; kadar lemak 5,76%; kadar abu 1,29%; kadar protein 8,32% dan kadar karbohidrat 73,86% serta paling disukai oleh panelis.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101114;
dc.subjectTEPUNG BIJI BUAH NANGKAen_US
dc.subjectMIE KERINGen_US
dc.titleSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERINGen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record