SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERING
dc.contributor.advisor | HERLINA | |
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | |
dc.contributor.author | WIWOHO, NUGROHO | |
dc.date.accessioned | 2016-06-08T03:58:17Z | |
dc.date.available | 2016-06-08T03:58:17Z | |
dc.date.issued | 2016-06-08 | |
dc.identifier.nim | NIM961710101114 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74612 | |
dc.description.abstract | Hasil yang diperoleh adalah penggunaan tepung komposit (tepung terigu 90%) dan jenis softening margarin menghasilkan mie kering dengan kadar air 10,78%; kadar lemak 5,76%; kadar abu 1,29%; kadar protein 8,32% dan kadar karbohidrat 73,86% serta paling disukai oleh panelis. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 961710101114; | |
dc.subject | TEPUNG BIJI BUAH NANGKA | en_US |
dc.subject | MIE KERING | en_US |
dc.title | SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BIJI BUAH NANGKA DAN PENGGUNAAN JENIS SOFTENING PADA PEMBUATAN MIE KERING | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian