Show simple item record

dc.contributor.advisorNovijanto, Noer
dc.contributor.advisorKasim, Soebowo
dc.contributor.authorAmalia, Dian
dc.date.accessioned2016-06-07T04:22:41Z
dc.date.available2016-06-07T04:22:41Z
dc.date.issued2016-06-07
dc.identifier.nim981710101086
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74571
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk membahas kondisi produksi bahan baku, pengolahan dan aspek pemasaran dalam sistem agroindustri kerupuk di Jember, menentukan variabel kritis yang berpengaruh terhadap kelangsungan atau tingkat kelayakan agroindustri kerupuk, membahas pengaruh kebijakan pemerintah terhadap perkembangan agroindustri di Jember dan mengembangkan strategi agroindustri kerupuk dijember. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei baik melalui pengamatan langsung, melalui studi pustaka, wawancara maupun kuisioner. Analisis dan interpretasi data dilakukan secara kualitatif dan kuantitatif. Sampel yang dipilih adalah industri kecil dan menengah yang dipilih sesuai dengan kriteria agroindustri.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPengolahan Kerupuken_US
dc.subjectProspek Agroindustrien_US
dc.subjectEvaluasien_US
dc.titleEvaluasi dan Prospek Agroindustri Pengolahan Kerupuk di Kabupaten Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record