KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.)
dc.contributor.advisor | DJUMARTI | |
dc.contributor.advisor | WITONO, Yuli | |
dc.contributor.advisor | KUSWARDHANI, Nita | |
dc.contributor.author | NI'MAH, Zakiyatun | |
dc.date.accessioned | 2016-05-30T06:36:29Z | |
dc.date.available | 2016-05-30T06:36:29Z | |
dc.date.issued | 2016-05-30 | |
dc.identifier.nim | NIM001710101102 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74308 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat fisik dan sifat kirnia serta sifat fungsional isolat protein biji kecipir. Dari penelitian ini nantinya diharapkan dapat meningkatkan nilai guna biji kecipir sebagai food ingredient atau bahan tambahan pada produk pangan. Selain itu juga untuk memberikan inforrna.si informasi sifat fisik, kimia dan fungsional dari isolat protein biji kecipir sehingga dapat diterapkan dalam produk olahan secara tepat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 001710101102; | |
dc.subject | BIJI KECIPIR | en_US |
dc.subject | ISOLAT PROTEIN | en_US |
dc.subject | SIFAT FISIKOKIMIA | en_US |
dc.title | KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian