Show simple item record

dc.contributor.advisorDJUMARTI
dc.contributor.advisorWITONO, Yuli
dc.contributor.advisorKUSWARDHANI, Nita
dc.contributor.authorNI'MAH, Zakiyatun
dc.date.accessioned2016-05-30T06:36:29Z
dc.date.available2016-05-30T06:36:29Z
dc.date.issued2016-05-30
dc.identifier.nimNIM001710101102
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74308
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat fisik dan sifat kirnia serta sifat fungsional isolat protein biji kecipir. Dari penelitian ini nantinya diharapkan dapat meningkatkan nilai guna biji kecipir sebagai food ingredient atau bahan tambahan pada produk pangan. Selain itu juga untuk memberikan inforrna.si informasi sifat fisik, kimia dan fungsional dari isolat protein biji kecipir sehingga dapat diterapkan dalam produk olahan secara tepat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101102;
dc.subjectBIJI KECIPIRen_US
dc.subjectISOLAT PROTEINen_US
dc.subjectSIFAT FISIKOKIMIAen_US
dc.titleKARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record