Show simple item record

dc.contributor.advisorMARYANTO
dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti
dc.contributor.advisorUNUS
dc.contributor.authorHARYANTO, Yoyok
dc.date.accessioned2016-05-30T06:09:38Z
dc.date.available2016-05-30T06:09:38Z
dc.date.issued2016-05-30
dc.identifier.nimNIM961710101095
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74302
dc.description.abstractDari hasil penelitian bahwa pada pengamatan hari ke 7 tingkat kemasan berpengaruh sangat nyata pada total padatan dan berpengaruh nyata pada gula reduksi dan total asam, sedangkan pada pengamatan hari ke 14 tingkat kemasakan berpengaruh sangat nyata pada kekerasan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101095;
dc.subjectMANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)en_US
dc.titlePENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record