dc.contributor.advisor | SUSIJAHADI | |
dc.contributor.advisor | YUWANTI, Sih | |
dc.contributor.author | KUSWINDARI, Threiska Ester | |
dc.date.accessioned | 2016-05-23T01:43:17Z | |
dc.date.available | 2016-05-23T01:43:17Z | |
dc.date.issued | 2016-05-23 | |
dc.identifier.nim | NIM991710101038 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74230 | |
dc.description.abstract | Hasil yang didapatkan dari penelitian ini menunjukkan bahwa substitusi
dengan tepung kimpul berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, tekstur, warna
kerak. warna remah dan mutu sensons ( tekstur. warna kerak, warna remah rasa,
aroma. dan kesukaan keseluruhan; cake dan berpengaruh nyata terhadap daya
kembang cake. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101038; | |
dc.subject | TEPUNG TERIGU | en_US |
dc.subject | CAKE | en_US |
dc.title | PEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKE | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |