Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instan
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | |
dc.contributor.advisor | KUSWARDHANI, Nita | |
dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | |
dc.contributor.author | ARIFIN, Syamsul | |
dc.date.accessioned | 2016-05-23T01:33:23Z | |
dc.date.available | 2016-05-23T01:33:23Z | |
dc.date.issued | 2016-05-23 | |
dc.identifier.nim | NIM991710101036 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74228 | |
dc.description.abstract | Kombinasi perlakuan yang terbaik berdasarkan uji kesukaan terhadap rasa adalah tepung kacang hijau dengan perlakuan suhu pengeringan 65°C dengan lama pengeringan 15 jam yang mempunyai rasio rehidrasi 6,4 1, kadar air 7 ,65%, kecerahan warna 63,60%. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101036; | |
dc.subject | PENGERINGAN | en_US |
dc.subject | KACANG HIJAU | en_US |
dc.title | Pengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian