Show simple item record

dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.advisorKUSWARDHANI, Nita
dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer
dc.contributor.authorARIFIN, Syamsul
dc.date.accessioned2016-05-23T01:33:23Z
dc.date.available2016-05-23T01:33:23Z
dc.date.issued2016-05-23
dc.identifier.nimNIM991710101036
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74228
dc.description.abstractKombinasi perlakuan yang terbaik berdasarkan uji kesukaan terhadap rasa adalah tepung kacang hijau dengan perlakuan suhu pengeringan 65°C dengan lama pengeringan 15 jam yang mempunyai rasio rehidrasi 6,4 1, kadar air 7 ,65%, kecerahan warna 63,60%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101036;
dc.subjectPENGERINGANen_US
dc.subjectKACANG HIJAUen_US
dc.titlePengaruh suhu dan lama pengeringan terhadap kualitas tepung kacang hijau instanen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record