PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJI
dc.contributor.advisor | SUBAGIO, Achmad | |
dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | |
dc.contributor.author | SUTARMI | |
dc.date.accessioned | 2016-05-23T00:48:17Z | |
dc.date.available | 2016-05-23T00:48:17Z | |
dc.date.issued | 2016-05-23 | |
dc.identifier.nim | NIM981710101089 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74225 | |
dc.description.abstract | Adapun tingkat kesukaannya adalah antara sedang I nctral sampai suka.Uji korelasi dengan Chi-Kuadrat ternyata tidak ada korelasi antara faktor pendapatan dengan pemilihan jenis tahu, frekuensi tahu yang dikonsumsi. dan pendapat harga yang layak terhadap tahu siap saji. Hasil analisa ini juga menyatakan bahwa tidak ada korelasi antara ketersediaan kulkas dengan kebiasaan pernbelian dan penyimpanan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101089; | |
dc.subject | KONSUMEN | en_US |
dc.subject | TAHU | en_US |
dc.title | PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJI | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian