Show simple item record

dc.contributor.advisorSARI, Puspita
dc.contributor.advisorWITONO, Yuli
dc.contributor.authorROHMAN, Fathur
dc.date.accessioned2016-05-18T02:38:05Z
dc.date.available2016-05-18T02:38:05Z
dc.date.issued2016-05-18
dc.identifier.nimNIM981710101136
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74080
dc.description.abstractPenelitian ini menghasilkan kerupuk sukun paling baik pada perlakuan A1B1 (penambahan tepung sukun 15% serta lama perebusan 30 menit) dengan kadar air sebesar 9 ,87%; warna kerupuk sukun mentah sebesar 46,03; daya kembang sebesar 269,77%; higroskopisitas sebesar 20,29%; dengan skor kerenyahan sebesar 4,50 (renyah - sangat renyah); skor warna (kesukaan) sebesar 4,55 (cerah - sangat cerah) dan skor rasa (sukun) sebesar 3,20 (agak terasa - terasa).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101136;
dc.subjectKERUPUK SUKUNen_US
dc.titlePENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK SUKUNen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record