Show simple item record

dc.contributor.advisorNovijanto, Noer
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.authorMUKTI, Ebtafil
dc.date.accessioned2016-05-17T03:21:09Z
dc.date.available2016-05-17T03:21:09Z
dc.date.issued2016-05-17
dc.identifier.nim971710101043
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74019
dc.description.abstractPenelitian ini dilatarbelakangi semakin ketatnya persaingan produk Nata de coco dalam berbagai variasi produk dan merek yang banyak beredar di kalangan rnasyarkat. Dengan banyaknya produsen nata de coco yang menjajaki pemasaran daerah Jember maka tingkat persaingan untuk memperoleh pelanggan semakin ketat. Masing-masing produk mempunyai cara tersendiri untuk menarik pelanggan. Penelitian ini dilaksanakan pada perusahaan pembuat produk nata de coco "Sari Mayang" yang pangsa pemasarannya bisa sampai keluar daerah Jember. Dan penelitian ini memiliki tiga tujuan, untuk mengetahui karakrer produk nata de coco yang diperoleh yang ada di pasaran, mengetahui kemungkinan pengembangan produk nata de coco ''Sari Mayang" secara lebih luas melalui pengetahuan preferensi konsmnen dan karakteristik produk dengan metode rumah mutu dan untuk mengetahui lingkal preferensi konsumen lerhadap produk nata de coco.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectNata De Cocoen_US
dc.subjectPenerapan Rumah Mutuen_US
dc.titlePenerapan rumah mutu (Quality Function Deployment) industri Nata De CocoJember (Studi kasus Nata De Coco "Sari Mayang" SMKN 1 Sukorambi)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record