Show simple item record

dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti
dc.contributor.authorSIDIQ, Erika Pipinuri
dc.date.accessioned2016-05-16T06:26:12Z
dc.date.available2016-05-16T06:26:12Z
dc.date.issued2016-05-16
dc.identifier.nimNIM971710101109
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73996
dc.description.abstractPenelitian ini hcrtujuan untuk melihat pengaruh gula dan pcktin terhadap sifat-s ifat produk jelly buah mangga podang. Parameter yang diamati adalah kadar air, kadar gula reduksi kadar vitamin C. total asam. Konsistensi gell, sinercis dan uji organoleptik yang meliputi aroma, warna dan rasa. Rancangan percobaan yang digunakan adalah rancangan acak kclompok dengan dua faktor pcrtama kosentrasi gula dengan tiga level 50%. 60% dan 70%. Faktor kedua yaitu konsentrasi pektin 0.5%. 1.0% dan I ,5%. Penelitian ini dilakukan dengan tiga ulangan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries971710101109;
dc.subjectGULAen_US
dc.subjectPEKTINen_US
dc.subjectJELLY BUAH MANGGA PODANGen_US
dc.titlePENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT-SIFAT JELLY BUAH MANGGA PODANG(CARABAO)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record