Show simple item record

dc.contributor.authorHILMAH, Dwi Hadiyati Nurul
dc.date.accessioned2016-05-13T06:56:10Z
dc.date.available2016-05-13T06:56:10Z
dc.date.issued2016-05-13
dc.identifier.nimNIM991710101092
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73958
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat pengetahuan pemilik usaha makanan dan minuman di sekitar kampus Universitas Jember tcntang SPO Sanitasi tergolong kurang baik, dimana 67 persen dari jumlah unit usaha masuk dalam kategori kurang baik dengan rata-rata nilai sebesar 11,0 dan rata-rata keseluruhan sebesar 11,73. Tingkat penerapan SPO Sanitasi juga tergolong dalam kategori kurang baik yaitu terdapat 74 persen dari jumlah industri masuk dalam kategori kurang baik dengan rata-rata sebesar 69,9 dan rerata keseluruhan sebesar 72,05 dan terdapat pengaruh diantara tingkat pengetahuan pemilik usaha makanan dan minuman.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101092;
dc.subjectPENERAPAN SPO SANITASIen_US
dc.subjectUSAHA MAKANAN DAN MINUMANen_US
dc.titleEVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENERAPAN SPOSANITASI PADA UNIT USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record