Show simple item record

dc.contributor.advisorWITONO, Yuli
dc.contributor.advisorSARI, Puspita
dc.contributor.authorKURNIAWAN, Dimas Firman
dc.date.accessioned2016-05-13T06:06:52Z
dc.date.available2016-05-13T06:06:52Z
dc.date.issued2016-05-13
dc.identifier.nimNIM991710101075
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73953
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah mcngetahui pengaruh penambahan tepung garut dengan imbangan tepung kedelai terhadap sifat fisik. kimia, dan sensorik cookies serta mcngetahui imbangan yang tepat antara tepung garut dengan tepung kedelai agar diperoleh cookies dcngan karakteristik yang baik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101075;
dc.subjectPATI GARUTen_US
dc.subjectTEPUNG KEDELAIen_US
dc.titlePENGARUH SUBSITUSI TERIGU OLEH PATI GARUT DENGAN IMBANGAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIK COOKISen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record