Show simple item record

dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer
dc.contributor.advisorKUSWARDHANI, Nita
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.authorSANTOSO, Budi
dc.date.accessioned2016-05-11T08:17:47Z
dc.date.available2016-05-11T08:17:47Z
dc.date.issued2016-05-11
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73905
dc.description.abstractBerdasarkan basil perhitungan dan pembahasan didapatkan bahwa ternyata diantara kedua jenis merk coklat yang diteliti mempimyai rata-rata yang berbeda tidak nyata. I lasil dart uji preferensi, didapatkan basil bahwa tingkat preterensi responden terhadap coklat merk Beng-Beng adalah tinggi, dengan perhitungan dengan 3 indikator yaitu tingkat kesclatuan, tingkat frekuensi, dan tingkat kesetiaan. Korelasi antara preferensi dengan faktor-faktor yang mempenearuhi perilaku konsumen yaitu faktor sosiologis, faktor psikologis serta faktor bauran pemasaran kesernuwiya menunjukkan ada perbedaan prefercnsi konsumcn terhadap coklat merk Beng-Bong. Hal ini juga diperkuat dengan koefisien kontingensi yang kesenutanya menunjukkan adanya suErtt huhungan dianiara kedua yariabel yang diteliti tersebut.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries921510217;
dc.subjectCOKLATen_US
dc.subjectMAHASISWA UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.titlePREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK COKLAT DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Banding Terhadap Coklat Merk Beng-Beng Dan Top)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record