dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | |
dc.contributor.advisor | KUSWARDHANI, Nita | |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | |
dc.contributor.author | SANTOSO, Budi | |
dc.date.accessioned | 2016-05-11T08:17:47Z | |
dc.date.available | 2016-05-11T08:17:47Z | |
dc.date.issued | 2016-05-11 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73905 | |
dc.description.abstract | Berdasarkan basil perhitungan dan pembahasan didapatkan bahwa ternyata diantara kedua jenis merk coklat yang diteliti mempimyai rata-rata yang berbeda tidak nyata. I lasil dart uji preferensi, didapatkan basil bahwa tingkat preterensi responden terhadap coklat merk Beng-Beng adalah tinggi, dengan perhitungan dengan 3 indikator yaitu tingkat kesclatuan, tingkat frekuensi, dan tingkat kesetiaan. Korelasi antara preferensi dengan faktor-faktor yang mempenearuhi perilaku konsumen yaitu faktor sosiologis, faktor psikologis serta faktor bauran pemasaran kesernuwiya menunjukkan ada perbedaan prefercnsi konsumcn terhadap coklat merk Beng-Bong. Hal ini juga diperkuat dengan koefisien kontingensi yang kesenutanya menunjukkan adanya suErtt huhungan dianiara kedua yariabel yang diteliti tersebut. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 921510217; | |
dc.subject | COKLAT | en_US |
dc.subject | MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER | en_US |
dc.title | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK COKLAT DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Banding Terhadap Coklat Merk Beng-Beng Dan Top) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |